#471 : MASTERPIECE Prowl ​

Write a comment

Comments: 4
  • #1

    t34 (Saturday, 23 June 2018 15:23)

    警车真的是里程碑一般的作品,恰到好处这个词被他给表现的淋漓尽致。还原,可动,伪装形态都几乎让人无可挑剔,变形也拿捏的正好,不至于一目了然也不至于大汗淋漓碰过一次就不想再碰。MP17之后,真的很难再看到如此均衡的设计了。MP2.0时代里,要选top10的话,MP17肯定是首位,之后是MP22,三位是MP13,除此之外的几个或多或少都有遗憾。

    考虑到当下MP的定位就是照顾老迷友情绪,圆诸多老鬼童年未尽的玩具梦这样一个系列,走进当下这种以没细节,水桶腰,大饼脸为美的怪圈也不算奇怪。只能说萝卜青菜各有所好吧,大不了指望MT,MMC一类的有骨气的第三方。老威我就一直更喜欢MT的版本。不过过分的是就连当下普及类的玩具也要无脑还原G1,且不提恐龙战队,拿到天元神力热破的时候我真的是感觉哭笑不得,真的来个G1加可动啊?

    前一阵子看到MP3.0的OP灰模,真是有种万念俱灰的感觉。如果除了情怀就再也没法找到卖点的话,那这玩具不买也罢

  • #2

    Steven Leung (Sunday, 24 June 2018 18:21)

    "如果只會不停賣情懷而停止創新,這個IP最終會步向終結。"這個是我對近期TF走向的感受。

  • #3

    blade18 (Tuesday, 17 July 2018 07:34)

    但我討厭的是這種風向變成主流,當80年代公仔箱內的低質畫面成為唯一標準,那真是悲哀。

    这一句不能同意更多!!!

  • #4

    Kin (Tuesday, 17 July 2018 12:23)

    尤其那些跟風的三廠,全數變成老套設定,滿屏都是倒退的審美(譬如最近一家接一家的飛車黨),煩到死。