​#462 : METAL SERIES Rebel

"We have to take control of it, no matter who gets in our way!"

邏輯至上是這角色的傳統,IDW則給Prowl帶來更豐富的刻畫維度。一度加入和平組織,離開塞星逃避理念立場的紛爭、逃避激發的戰爭、逃避漫天的混亂,但乘坐的飛船最終被擊落,那一刻他亦意識到中立無用,只有手握主動權才真正有能力結束戰亂。他成功在長年的兩派之爭中扮演重要角色。身處高層位置,Prowl深諳政治之道,大局是他的邏輯,遠見是他的信奉,控制是他的準則,他行事不拘泥明面或臺底、幕前或幕後,亦不在乎他人界定的好與壞。這種理念和作風終令身邊人日漸疏離,從摯友、同僚到上司,逐一走向陌路,獨留其孤身一人。



要說Prowl這人物,值得來一篇盡情千字文才夠盡興,遺憾現實的忙碌讓我不得不學會點到即止。

 

 

(轉下頁)