issue.445「帝王卸甲」LEGENDS Megatron wt. PRINTRON's MTMTE Head / XT008 Kit / AL-01

根據受審地Lunar 2的舊式法律,他爭取到交由賽星騎士團定罪的權利,於是他登上Lost Light,加入Rodimus領航的騎士團尋覓之旅。作為交換條件,Optimus要求他發表公開演講,推翻自己整個狂派運動的理念,並徹底割裂。完成演講後,他仿如回到四百萬年前那次黑獄中,無力低頭黯自神傷。帝王卸甲後,只留一絲悲涼。

Optimus推薦他成為Lost Light的聯合艦長,讓他在航程中處於顯眼位置,以便監視。他一路上自我反思,不斷與過往沈迷於殺戮的自己進行心理鬥爭,他懼怕再開殺戒,導致戰火重燃。之所以繼續配戴博派標誌的理由,就是要走到對立面的立場上,成為一名博派,以一個簡單而極端的行為抗衡昔日的他。

在屍橫遍野的Lost Light之內、在一趟跨越時空的電話之中、在Necroworld一片亡靈花海之上、在Tarn無情報復的拳頭之下、在Ravage彌留的絕響之後、在導師Terminus意外的重現之時,他越發感到四百萬年間怎樣與初衷背道而馳,如何不能自拔地沈迷於無盡攻擊與殺戮,他希望在餘下時光能盡力迷途知返,回歸本心。

 

(轉下頁)