Tue

12

Apr

2016

​issue.391「形 十分,勢 十足」PX Vulcan

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    blade18 (Tuesday, 26 April 2016 05:06)

    FPJ的钢锁预定了,一直没补款,看到图片一直下不了决心购买,这款钢锁的龙形实在是太纤弱。尤其是KIN SIR拍了2条龙的对比图后,FPJ的就像母龙,PX的才有霸王龙那种雄浑的感觉。FPJ的人形也不出彩,完全是靠那个王座当噱头了。

    准备放弃FPJ的整个恐龙系列转投PX了。可惜PX的上漆金属度不够,略塑料,希望PX未来有重涂金属配色的,可以一次收齐。

  • #2

    Kin (Tuesday, 26 April 2016 09:56)

    兩套二選一的話,我也是投PX一票。雖然上色不比FP華麗出色,但獨立地看,已經很好了。