Sat

26

Dec

2015

issue.374「增磅再戰」CROSSFIRE C³ wt. SF Heavy Arms Upgrade Kit

新頭部已配好了頸位的插樁,直接將舊頭拔走再在原位插上即可。雖然沿用完全相同的造型,但因為體積的加大而使雙眼得以用上透明件(據說還能追加發光元件)。而胸甲則已就好了Onslaught車頭的尺碼,直接卡上去已吻合。裝配好所有補品的C³,外型上完全增磅了一圈,那寬胸確實與G1的厚實感更近了一步,亦終於令他追上了Maketoys的QuantronGiant的體型,亦可期待與未來Guardia的對碰。增磅之後,唯嫌雙臂變得單薄和稍不夠長,或許Shadow Fisher日後可以考慮替換更合適的手臂連接埠和臂甲了。

此外,Shadow Fisher亦隨Heavy Arms Upgrade Kit給預訂客附贈改善Quantron身形的小補件。補件包括了替換Metalstorm下體那塊從胯下延伸至背後、用來連接背砲的插榫。替換件比原版多了一個旋轉關節,讓原本只能維持的倒L形態終可完全對摺起來。這個小小改變可換來大改善,特別是Metalstorm卸下背砲之後,不會再有一條插榫尷尬地從背後橫向露出。補件的另外兩小塊扣在拆卸拉弓後餘下的背砲底座上,為底座新增兩塊插樁,讓其可以捨棄原本固定的插榫(所以要摺起),改插在背部偏上的孔位,以此加厚上身,一改紙片人的窘況。小小用功,大大改良!

Write a comment

Comments: 4
  • #1

    Magnus (Saturday, 26 December 2015 18:03)

    腰甲容易掉下來嗎?

  • #2

    Kin (Sunday, 27 December 2015 06:18)

    不會。不過要擺出扭腰踢腳之類的pose時要先將腰甲揭起,因為會同大腿上面扭至側面的Onslaught腳掌互阻,就有機會被逼出而掉下。

  • #3

    Jinrai (Sunday, 24 April 2016 16:39)

    新的大头在主体变回战车时需要拆下换回原装小头吗?

  • #4

    Kin (Tuesday, 26 April 2016 09:57)

    要,所以我更喜歡不換大頭。