issue.271「寫在路霸之前」BRAVE GOHKIN Mugen Calibur

Write a comment

Comments: 3
  • #1

    ivan1979 (Thursday, 27 February 2014 09:28)

    睇落几正下,不过CMS嘅质量貌似口碑一般,我上个礼拜入咗款机甲创世纪嘅旋风摩托,部嘢成日掉掉FIN咁,我都喺等经典4嘅算了

  • #2

    T34 (Thursday, 27 February 2014 09:34)

    精彩的评测,辛苦Kin Sir了。这款虽然我没接触过,不过CM‘s Brave合金系列的恶名还是有所耳闻,用Elljay 老大的话来讲就是确实要有勇气才能玩的起。如果不是题材偏门没有竞争的话,这家公司能存活至今也是个奇迹。

    不过即便如此,作为现今最为原味的G1还原产品,它还是颇有吸引力,如果不是看到KIn Sir您写的最后一段话以及最后几张照片的话,我几乎就要乖乖俾钱。前些日子又看到该社公布的路霸涂装版,看起来实在是很吸引,但是在Fp与官方双拳出击之下,勇气什么的果然还是靠边站吧。

  • #3

    Joe Lee (Thursday, 27 February 2014 09:45)

    wonderful!