issue.234「小失分匯聚大失落」GENERATIONS Orion Pax

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    T34 (Monday, 28 October 2013 11:01)

    其实30周年系列里的D级几乎个个都是能让人眼前一亮但是无一扭的痛快,只有两个例外,BBB是即无睇头也扭不开,Tundercraker则因为是FOC少有的良心模具,各方面都可算好。Orion应该算是其中比较出色的,最起码看起来还不错,但是论把玩的痛苦指数,我看与Megatron有一拼,Pose的不自然情况则略强于Trailbreaker,起码没有肩膀脱臼的感觉。

    不过无论如何,冷门的漫画角色能够实体化都是值得庆幸的,也希望这势头能继续下去,只是就现在的做工标准,期待真的不能太多

  • #2

    ZEUX1S (Saturday, 02 November 2013 10:13)

    一如既往精彩的点评,穿插的背景知识也很让人受用。继续支持!!
    其实如果变形到位的话,在车辆形态下Orion胸口车窗最突出的楞是可以和汽车引擎盖后沿吻合的,这需要调整变形后手臂的位置。您可以再尝试一下。