issue.230「最好一面」GO! Budora

 

 

 









武闘鬼Budora,不單是唯一的V class體型,其頭上祗有一隻角,顯示其作為<Go!>四鬼衆之首的地位。新設的頭部細節豐富,特別是頭盔的鬼樣,做得非常非常的精緻。除此之外,獸形也為了與其他三鬼統一而將原本的鷹頭改成龍頭。至於玩具本身,在介紹Darksteel時已經講過,Budora除了作點睛的改模,還有大讚的紫紅、黑金配色,整件出品的質素也比Darksteel好好多,特別是關節緊實,不似前作那般鬆散。相同的設計,Darksteel給出最壞一面,Budora則給出最好一面。

如果你需要在Grimwing、Darksteel、Budora這三款同模品中作出選擇,Budora絕對是不二之選。但話說回來,假如對角色並非有獨特興趣,我建議你全部都不要考慮,此作祗有五字可以形容:銀樣蠟槍頭。















































































Write a comment

Comments: 0