issue.226「戲外精彩」ARMS MICRON Ironhide



























































































. Ironhide on TFWiki / Wikipedia

 

 

 

Write a comment

Comments: 3
  • #1

    B雷 (Friday, 20 September 2013 16:38)

    我買了四隻KUP,然後Custom成TMNT..
    http://blog.yam.com/a79727p/article/64091427

  • #2

    T34 (Monday, 23 September 2013 05:50)

    TFP的Ironhide看设定确实好精彩的,在电影设定的基础上又融合了TFA与G1的要素,可惜玩具本身又成了成本缩减的牺牲品。在电影里领便当,玩具又缩水,Ironhide这几年真系唔好彩……

    RID后期的几只D级我都没收,因为那几只即没在动画中出现,设计上也比不上最初的几只精彩,纽西兰这里铺货总是晚上半拍,美版换色就叫Kup的做法实在是让我无语,个头越来越细但是价钱反倒还在涨,网店上更是一度彪出$40一只的好价,干脆放弃。

    最后因为角色魅力的缘故最终只入了一只童子军级的,虽然个头细的与传奇级有一拼,但是五脏俱全,改造好头部可动后更是让人爱不释手。是放在口袋里的好玩物。

    一点题外话,TFA版的Ironhide让我想起DW内战里的设定了,Kup和Ironhide两只老兵都是那样把脸藏在车窗后,即有向G1的无头炮台致敬的地方,看起来也颇有些重装卫士的感觉,无奈DW早已仙逝,TFA也成了历史,这样的设定也不知何时才能再现了。

  • #3

    Kin (Tuesday, 24 September 2013 16:51)

    B雷,
    才發現他的身材確實非常忍者龜,無論背後的車殼還是胸前的造型,這個crossover實在太正了!而且每隻龜的顔色都不一樣!!好中意啊!!


    T34,
    回顧RID的設計,好壞參半。最精彩的莫過於Wheeljack,而最糟糕的應該是Knock Out了。最後的Rumble我未親手試過,但看朋友似乎都偏向好評。如果AM不是可惡的取消了雙錘,我或會兩兄弟都考慮。竟然會炒起,想必是系列尾聲貨少有關。等於BH Prowl,我也稍微偏貴的入了。有過TFA的經驗,這些尾貨轉瞬即逝。至於Cyberverse人仔細細,確實是隨身好玩物!

    說到Ironhide和Kup臉部藏於車窗之後的内戰設定,我想當年畫師Don Fig最終其實又是參考自G1玩具。我都好中意,不知未來哪個有魄力的民牌,會有興趣一試這批舊設定了。