issue.193「小角色,廿一年,一次機會」CAUSALITY Warcry

 

 

 

"What is my past?"





 

 

 

 

 

Warcry 戰嚎,原型自1990年迷你戰士系列裡面,狂派Military Patrol小隊四子之一:Growl 抱怨。冷門非常,背景資料寥寥。一年之後引進日版<Return of Convoy>,竟連派系都轉換過去。廿多年間,同隊的Bombshock有幸在PCC系列中重生一次,但這種機會對於冷門角色完全是可遇不可求。

在其誕生的21年後,遇上FansProject開發新系列"Causality 因果",不知是否出於製作方試水原因,Growl竟然好運降臨,以Warcry之名被揀選作為開篇首作。縱使不過是FP基於之前CROSSFIRE Munitioner的改模,但卻似模似樣,多處能找到呼應設定特徵,即使當作專屬設計也有令人信服之處。這款模,既能扭出Swindle的狡詐,但也能扭出像樣的美型,Growl這21年等來的機會,也應心滿意足了。

























































Write a comment

Comments: 0