Fri

11

Mar

2011

issue.129「比完整多一點」PX Back Pack

 

 

 

話題又回到這位City Commander城市指揮官。

"Consistency is victory."





民間廠牌PerfectEffect的出品主要都是小型裝備,尤其圍繞FansProject經典作City Commander推出關聯產品。大部分時候我都不顧其初衷另尋新玩法,但今回除外。




Back Pack 揹包,簡單的名稱。作為PE,它是組成其大推City Commander重裝形態的一part。在我角度,它是一款額外添頭的調味醬,令主食更盡善盡美。







CC,對我來講其實已經非常完整完美。給自己再作添食的理由,無非如本文標題,比完整多一點。初版City Commander的trailer mode兩側並沒有預留肩砲插孔,儘管FP利用小卡槽聰明地將後來Add-on Set中眾望所歸填補的左右砲匣成功裝置,但不能避免的是兩條外露的插樁。




主食雞蛋裡挑骨頭,促成調味醬存在的理由。






成功合理裝上砲匣,終於達致最佳狀態!







同時,Back Pack覆蓋了原本櫃頂的凹面虛位,加上車燈細節,與貨櫃儘量做到渾然一體,使得造型更進一步完整。





蓋頂可以揭開,露出衝天排砲。


PART.2 >>>

Write a comment

Comments: 0