Mon

09

Nov

2009

issue.86「完完全全」PARALLAX City Commander wt. Add-on Set

Power up ~!!
始終是本系列第一款產品,CC的關節鬆緊度和紮實感是其後任一款Commander都無可比擬的。


兩彈變四彈火力加強,對神韻消化之餘擺明車馬與你原造型拉開距離。FansProject不單造玩具,同時重塑角色設定。



UM Rifle to CC Cannon。若果當初公佈消息時,變形步槍能夠帶給你的只是丁點驚喜,那麼當親手玩過後發現竟有連動機關,可有再度擊中你的心窩?



原來G3 Trailer亦早已虛位以待,為CC Cannon留下一席之位。


未使用之時亦可固定於腳側,可惜並非十分穩固。





真正完完全全。




Ultra Magnus從未是喜好角色,City Commander卻是穩佔玩具心頭最愛頭幾位。




















2010,傳奇承接的時代。在真命天子旁邊,他成為了副手。







art by Joe Ng


Cyclonus,同樣身為副手,與Ultra Magnus對位。
G1 Season3 ep 71 "The Killing Jar",識英雄重英雄。




這一個飛腳,向當年講談社一幅你我他想必皆眼熟能詳的插畫致敬。





除了城市指揮官,於IDWverse中更是追捕重犯的獨行執法精英。











幾塊面孔,本亦是製作方安排的驚喜,刻意不事先張揚。只可惜貨未到fans手上已被在線賣店TFsource提前揭盅。


口罩面並非與之前Shadow Commander的一樣,反而與無甲狀態下的面孔非常相近。




事實上這塊口罩面,制作者是想表達UM或OP於升級過程中剛帶上頭盔但還未換面時的一刻。





有了面部表情之後,整個Power up的過程就更加生動了。







後記:
在Add-on Set公佈前亦有其他民間牌子有為CC推出補品的計劃。而其中iGear toys更是早於年初公佈過這一款"The Wreckers Leader upgrade package"補件包作為其品牌的開山之作。如若不是其開發進度緩慢而及後FansProject自家補品推出,我或會忍不住入手。


為的當然不是G1死忠追求的那所謂原裝面孔,無非還是那左右兩側無飛彈的心頭執著之癢。





當年第一眼見到CC,是來自這幅神秘的X'mas post card。轉眼兩年時光已過。彼時TF-Lab到此刻FansProject,轉眼已是柔韌有餘。



關於City Commander要講的差不多已經講完了,剩下的便是期待他們連發兩炮的重頭戲!





由City Commander再到以上兩位角色,忽然一想,當年電視機內充滿不可思議的2010,真的就快迎我們而來了!




最後送上正好新鮮火熱出爐的2010 IDW主打Transformers Ongoing #3封面,看Don Figueroa精心炮制的眞人電影xG1風格的Ultra Magnus!








Continued on issue.129「比完整多一點」PERFECTEFFECT Back Pack for City Commander.





. Ultra Magnus at TFWiki / Wikipedia

Write a comment

Comments: 0