Sun

04

Apr

2010

issue.100「女神降臨」ANIMATED Arcee

Transform~!!
變形不算難,反反腳扭扭腰。



猶抱琵琶半遮臉。跳著舞變成人,等了廿五年的女神現形。



女性曲線上身再加"闊腳褲"造型,C妹今回走健康可人兒路線。






"你眼眶之中,那目光那亮光不要想隱藏…"
比例上略偏大的頭部加上堅定的表情,可愛與勇敢俱備,這位落難少女隱隱散發出幾分堅強。


不過頸部處理得很奇怪,正常時不覺什麼,但只要抬高頭…

不明白這樣的設計處理,既不是為變形遷就,又未為造形、可動帶來額外加分。



Deluxe級數玩起來輕輕鬆松,關節足夠,你可以挑戰很多接近figma的可動性。


玩盡更多嬌柔pose。




一舉一動,隱約散發當年G1倩影。


這兩個定形的手掌,又可以塑造C妹的打女新形象,展示剛強一面。



做band女更不在話下!

 

 

 

單劍出鞘盡灑玉女劍。



短短的劍刃,同時又為可愛加分。




"Lockdown,你這個辣手催花的大壞蛋!"



雙劍齊出擊,她不是戰士,但會盡其最大力量捍衛她堅守的眞理。











Daniel,這位與Arcee最有緣份的"男性",廿五年後一會。







要挑選最合比例的Hot Rod,考慮到頭部比例,似乎有壯闊胸膛的他最適合。


可惜,當美人一抬頭,一切再不美好…



其實在TFA世界,Arcee的眞命天子是這位阿叔。




同向G1致敬的她與她,有沒人嘗試換頭一試?


近年先後出品的她、她、她,我仍然覺得Movie1最夠女人味。






在眞正的Animated Arcee現身之前,不少fans利用身材高挑的Blurr進行自改。
我見過有以下破壞者的靚靚女人味model版:
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=29928&highlight=%2B%C6%C6%BB%B5%D5%DF###


以及uuser的IDW辣女喪Cee版:
http://bbs.actoys.net/read.php?tid-355215.html







後記:
Arcee用劍的設定,還有上面uuser兄改造的原型:IDWverse這位火辣變性人。


她們同樣有過某些相近的片段。






Good girl gone bad by *noprips on deviantART


除了Arcee,Animated裡面其實有不少女角登場。哪位美人最得你心?

Fembot Portraits by ~0o-silvertea-o0 on deviantART


亦有fan art將Arcee改作十字軍邪女。




最初對Animated Arcee本寄望不大,玩過一輪扭過一番才體會個中樂趣,份量輕身,關節甚好,最重要玩樂無憂。好,我等日版,她叫Archi!







延伸閱讀:
. Arcee at TFwiki / Wikipedia
. Animated Arcee video reviewed and quick update by peaugh

Write a comment

Comments: 0