Sat

02

May

2009

issue.67「三位一體,姊妹出擊」MOVIE Arcee

Transform~!!
變形過程不算太簡單,但並沒有其他角色所配備的連動機關。


三位軍裝長靴美少女。我早已完全接受她的別致外貌,越看越靚女~



她可算是目前身段曲線最吸引的一位Arcee?


頭部貝蕾帽的造型,突出另一份氣質~





三位一體Arcee Team!




配備的武器火力不可小看。而玩具則由電單車排氣喉插入坐墊部位組成,彈丸機關。







在玩具bio上介紹Arcee是一名獵人,槍身拉弓狀造型是為此作呼應?





姊妹出擊!




模擬trailer情景~





即使犧牲亦要保護All Spark不落入強大的惡人之手!



導演Michael Bay早前公開揚言非常討厭Arcee這個角色,於是索性安排她於劇中死去。不知道這位TF界女王是否真要接受此厄運??如若屬實,未知有幾多男fans會被hurt~






後記:
由2008/10/20到今日,傳言已越漸清晰。三位女博派被設計為獨特的獨腳輪造型(參考自Beast Machines Thrust?)。藍色電單車角色亦根據玩具方面的信息確定為Chromia。


但另外兩人到今天為止卻仍然未有資料。是Arcee與Moonracer?還是其他變數?而所謂的“三合一合體”似乎亦未必如傳言一樣了。



後後記:
聞說Arcee會成為女主角Mikaela Banes的座駕(後來Michael又公開否認)。今日新鮮滾熱辣最新trailer,看到Megan Fox的火辣辣身影,不知戲內是否真是令兩位“女角”安排於一起?



後後後記:
最後送上女子組合式pose合影~


Michael Bay講明電影上畫前會大放煙霧彈,傳言換個角度其實很好玩。一日未有水落石出,都可以有無窮想象空間。




延伸閱讀:
. Arcee at Wikipedia TFwiki
Movie Arcee reviewed by Elljay
Peaugh's video review for TFTM Arcee

Write a comment

Comments: 0