Thu

07

Feb

2013

issue.181「懷舊心,作新生」DEMOLITION CRÜE Geminus




Transform!
. 變型系統雖然不再是一彈變形,但新設計做得大器而不複雜,都是大塊件的扭合為主。無論頭部刻畫以至顏色編排甚至細微到手背的砲管以至武器的刻畫,完完全全令Twin Twist終獲重生。相較之下,Geminus其實更貼近IDW中的機設,而非G1。區別在於兩個鑽頭置於肩膊之上,而不是大腿後側。

. Geminus體態方正,未算美型。上身結實但下體相較就有點點弱,加上兩肩下垂,這是其唯一集中失分的地方。同樣因為體態方正令Geminus獲得紮實的軀體,從變形以至扭玩過程大可盡情放開手腳,沒有顧忌。可動關節充足,該有的基本都有。惜因為造型令其未能最大化發揮關節靈活的優勢。



































. Wreckers嗜戰、以暴易暴的強悍風格,是博派陣中一道奇異的風景,可惜表現大多出現在漫畫世界,相比起大路的恐龍、Elite Guard等等,顯得小眾,要成員齊集亦不容易,因此能有新作推出亦甚為值得珍惜。

. Geminus初回附贈多一顆賣相恐怖的戰傷頭雕,箇中故事留待下篇再續。

























. Twin Twist at TFWiki / NTFA
. Mech iDeas DC01-APEX DC02-GEMINUS 上旋 双钻 by 乌拉诺斯
. [新年清流] MECH IDEAS by xterry
. 小不高兴和他的变形金刚们——MECH iDEAS 上旋 双钻

Write a comment

Comments: 0