issue.177「TRON 創戰甲」DREAM MAKER Warriors From Cyborgtron Weapon Set (Megatron set)








Megatron,這位狂派首領在內戰系列<War For Cybertron>中一路過關斬將創立霸業威風凜凜,玩具的實物化亦充足表現了大帝所應有氣勢近乎完美。遊戲當中為了豐富玩法,角色使用的武器配搭多樣,唯獨這些添頭沒有帶到實物來,於是敏感的民間品看到了空間。









. 來自Dream Maker童夢館,與上篇的Optimus補件一起推出,同時為兩位首領添磚加瓦。Optimus的補品重點在其領袖心臟,今次破壞大帝就基本圍繞武器為重心而作。

. 坦克形態下所有補件基本可收納至車頂。原配的手炮亦可再插上,但見已夠豐富,就此作罷。













TRANSFORM!
. 人形下就多花樣了。與Optimus相比,Megatron亦不受虧待。為能握拿兩把大殺器而進行小臂昇級,完全為一對可開合的拳頭,利用原本手炮的卡位固定。

. 他竟也有一枚首領心臟,剛好利用頭部翻出後、胸甲所遮蓋的空間。但相片影過後我還是將之取下,因為這個心臟令到Megatron最有型的低頭姿勢沒有了。















. 一把鐵鎚一把大彎刀。大彎刀的刀柄也竟是彎的,有點怪怪。鐵鎚我很中意,除了武器之外,將它直拿舉起,更似是一支統領大軍的火炬。

. 卸下背甲,再將TFP Darkness Megatron所配的Arms Micron 「Hades」插上,意外地與補件相映成趣,營造出遊戲暗黑能量附身之勢。



























. Megatron at TFWiki / Teletraan I / Wikipedia

Write a comment

Comments: 0