Fri

20

Jul

2012

issue.175「鐵娘子」RID / ARMS MICRON Arcee

. 劇中最有代表性的雙手槍卻沒有在玩具再現,遺憾度加了幾分。美版配備一支Rifle,直白的硬膠沒有任何機關關節。另一件武器是臂刀,沒有FE那般大得誇張但卻只有一件,這些缺陷就是讓人不安樂。

. 至於日版,取消美版武器換來的就是這隻Arms Micron。我個人眼中這玩意真是一無是處,機械人模式毫無可動已不計較,但那武器形態又累贅過人才是問題。同時身上留有插口可與其他Arms Microns互組,包裝背圖更加揭示這個令我滴汗的無敵終極模式,也明白了那對粉紅色插頭的作用。













































. 又講講劇情,在<Prime>開段Cliffjumper的殉職,給Arcee留下無法磨滅之痛,以及對Starscream之恨。















. 在所有新一輪縮水品中,我想亦只有Arcee是縮水縮得爲人合理接受。對於這位電單車女俠,身形比其他角色都纖細了一圈,正好與第一版衆人比例接近了一致,便成為另一個令我歡欣的原因。

. RID/AM Arcee,雖然配件胡鬧,但本體極正,良心推介,美版足矣。










(完)


. Arcee at TFWiki / Wikipedia
. Arcee @ TFP 1st edition Deluxe by Mr.Elljay玩具部屋
. Transformers Prime - Revealers ARCEE
. issue.174「鐵娘子」PerfectEffect RC

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    勇记烧腊 (Thursday, 02 August 2012 07:54)

    唔要武器,其实不错。那对粉红色的“乳头”,不如涂装或者拆掉……不过要对老变做这种弃件处理,确实很不爽……