issue.108「攻業革命·叄」UNIVERSE Vortex wt. CROSSFIRE Combat Unit

"I'm Vortex, fly me -- if you dare!"

新增昇級件的Vortex,機身重負荷不少,變成如同電玩Metal Slug那般的cutie風格軍機。FansProject的Combat Unit除了換替掉安裝於拳頭位的武器,同時充分利用了機身一左一右兩個卡位加了兩個大彈匣,與Explorer分攤空中的攻擊層次,各司其職。

與Brawl一樣用了相同的方法給Vortex換頭,但拯救不了他那副欠佳的身型,大胸、短腳,大大阻礙了可動的範圍幅度。而且因為原裝頭比較細,我需要大量偷空機艙才能收得起新頭,費了比Brawl多幾倍的功夫。兩臺炮匣插在同樣的卡口分列兩肩,火力是足夠猛了,但顯得他更加矮了。

最後,繼續看看DreamWave<MTMTE>的介紹:Vortex特別喜歡給他的俘虜逐步灌輸恐怖情緒。他的審訊技巧極其嫻熟,其主要策略就是利用其"獵物"對與痛苦死亡的恐懼,從他們口中套取自己所需的情報。Vortex會變成直升飛機把俘虜們拎上天空,瘋狂的左右搖擺、上下旋轉。被俘的博派士兵們為此感到頭暈目眩,驚恐莫名,為了結束這"恐怖之旅"不得不鬆口招供。而相對於審訊本身而言,更令Vortex感到興奮異常的卻還是其結局: 讓俘虜們去做自由落體運動(中譯本<變形金剛機密檔案>)。

Write a comment

Comments: 0